Menikmati Hidup Di Double Chin

Cover.jpg

Setelah sukses mengelola properti hotel yang telah tersebar di berbagai kota di Indonesia, ARTOTEL GROUP yang mengusung konsep lifestyle brand kini menggeluti dunia food and beverage secara intensif dimulai dengan mengelola ARTOTEL Beach Club sebagai unit F&B pertama yang berada di Sanur, Bali.

Kini ARTOTEL Group baru saja membuka satu lagi restoran terbarunya yang diberi nama Double Chin. Berlokasi di pusat kota Jakarta yakni di lantai lobby ARTOTEL Thamrin – Jakarta, Double Chin memadukan desain modern industrial dan kontemporer.

Double Chin beroperasi selama 24 jam setiap harinya dan menyediakan aneka hidangan bercita rasa Asia (Pan Asian) yang disajikan secara modern. Varian makanan yang dimiliki lengkap mulai dari menu pembuka, menu utama, hingga pencuci mulut. Hidangan favorit dari restoran ini adalah Grilled Barramundi yaitu nasi yang diolah dengan berbagai bumbu khusus ditambah ikan barramundi yang dimasak ala “pepes” dan dilengkapi dengan sajian rebusan sayur kangkung dan sambal matah. Selain itu ada juga Pho Bo – masakan khas Vietnam yang disajikan dengan kuah aromatik, serta Spicy Brisket yang merupakan sup daging sapi ditambah pasta pappardelle dengan kuah kombinasi asam, manis dan pedas.

Grilled Barramundi

Grilled Barramundi

Menariknya lagi Double Chin memiliki bar terbuka yang menjadi center point dari interior ruangannya dan menyuguhkan berbagai menu koktail yang dikreasikan secara khusus dan koleksi wine yang melimpah. Memiliki lebih dari 27 menu koktail dan puluhan jenis wine dan spirit. Untuk peminum non-alkohol, tersedia beragam minuman jus yang menyegarkan, mocktail dan ARTOTEL’s Signature coffee blend, Bukamata.

Cocktail.jpg

Koktail favorit dari Double Chin antara lain Gentlemen Prefer Blondes #1953, Lolita, Let Me In.k, Negroni dan Platinum Sazerac. Sedangkan wine yang disediakan cukup beragam, mulai dari red wine, white wine, champagne, sparkling wine, hingga ice wine. Untuk para pecinta wine, pilihan premium juga tersedia antara lain mulai dari Villa Maria Pinot Noir New Zealand 2013 hingga Chateau AOC Margaux Red 1990.

Rizdian Siregar, Director of F&B ARTOTEL Group, mengatakan, “Konsep Double Chin Restaurant & Bar sangat sempurna untuk target market yang kami sasar, yaitu generasi milenial yang bosan dengan suguhan cita rasa umum dan menawarkan Asian cuisine dengan nuansa restoran yang nyaman dan homey, serta para pelaku bisnis yang mencari restoran dan bar untuk bersantai dengan pilihan minuman alkohol yang lengkap.”

Previous
Previous

Tulola: Tradisi Dengan Sentuhan Kontemporer